La Gastronomía en Ixtapa es verdaderamente exquisita no deje de deleitar al paladar con los sabores más agradables y exquisitos.
La Gastronomía en Ixtapa se caracteriza por ser a base de pescados y mariscos, debido a que este es un destino localizado frente al mar, en las costas del Estado de Guerrero que se abastece con frutos marinos. Algunos de los platillos típicos de Ixtapa que no se puede perder de degustar mientras vacaciona en la región es el pescado a la talla, las camaronillas, los tacos de pescado, tamales, chalupitas, atoles, pozole guerrerense y variados platos de la cocina internacional. La comida típica de Ixtapa más deliciosa la encontrará en los bares y restaurantes ubicado a orillas del mar, todos ellos son los sitios más elegidos y visitados por los turistas que desean disfrutar de agradables momentos degustando los platos más deliciosos y tentadores.Son los frutos marinos los invitados principales en las mesas costeras, que se engalanan con exóticos y frescos platillos a base de langosta, almejas rojas, ostiones, pulpo y huachinango (un tipo de pescado), ingredientes que se mezclan en potajes de sabores inolvidables. Una carta gastronómica que incluye dos auténticas joyas: el cóctel de ceviche y las tiritas de Zihuatanejo (pescado marinado con cebolla y algo de picante), ideales para reponer energías y sentirle el gusto al Pacífico. Y como en todos los restaurante mexicanos hay más tacos que en cualquier zapatería, los de Ixtapa – Zihuatanejo, se precian de sus tacos regionales, rellenos de pescado y camarón, delicias culinarias que lo transportarán a un cielo de tentaciones. Si usted no es un fanático de los mariscos o quiere darse un descanso de la sazón tradicional, puede explorar en las cartas cosmopolitas que ofrecen los restaurantes de comida internacional, destacando la cocina francesa e italiana. También existe un buen número de establecimientos que ofrecen la llamada comida rápida, destacando las tortas, los famosos emparedados mexicanos.
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