Tijuana: La ciudad fronteriza más concurrida se convierte en un delicioso festín, donde chefs del mundo celebran al gastronomía mexicana.
Más de veinte chefs, cocineros, sommeliers, estudiantes
de gastronomía y más de 4 mil asistentes tendrán la oportunidad de degustar de
pescados, mariscos, carnes, vinos, quesos y cervezas artesanales, asistir a
conferencias, concursos de cocina, excursiones, concursos de cocina y cenas
temáticas. Durante esta celebración gourment tendrá un lugar especial la
ensalada cesar creación gastronómica de Baja california, además de su famosa langosta
al estilo Puerto Nuevo y distintos platillos de la región. Algunos de los chefs
que se presentarán en este festival son Juantxo Sánchez, María Teresa Ramírez, Jorge Vallejo, Pedro Ortega,
Israel Montero, Josefina Santacruz, José Miguel García, Gerardo Vázquez Lugo, Francisco
Ruano, Miguel Ángel Guerrero, Javier Plascencia, Roberto Alcocer, también chefs
internacionales como Anthony Bourdain, Andrew
Zimmern, Rick Bayless, Aquiles Chávez y el enólogo Hugo D´acosta. La ciudad de
Tijuana es una mezcla de tradiciones únicas llena de colores y sabores, la vida
nocturna es muy variada en los bares y restaurantes de la ciudad donde la
música que suena va desde el rock, norteña, country,
romántica y electrónica, aquí encontrarás el ambiente ideal para disfrutar al
máximo y pasar un buen rato con la
familia y amigos. El constante crecimiento de Tijuana, la hacen un destino con
distintos atractivos comerciales, y al colindar con Estados Unidos lo convirtió
en un motor de la economía de Baja california.
El Culinary Fest en Baja California es un recorrido por la cocina
mexicana muy sabroso y emocionante que ningún amante de la gastronomía se puede
perder.
Visítanos en:
www.granturismomexico.com Facebook: facebook.com/GranTurismoMexico Twitter: @granturismomex
No hay comentarios:
Publicar un comentario